Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 20cm 3,6L Professional
R$432,29
Informações do produto
Para garantir preparos ainda mais saborosos a Caçarola Professional Tramontina fundo triplo com tampa e alças 20cm de diâmetro e 3,6 litros é ideal para os chefs que visam destacar-se no universo gastronômico. Suas alças promovem mais firmeza durante o manuseio, além de ser desenvolvida toda em aço inox, trazendo brilho para cozinha e evitando que haja liberação de resíduos nos alimentos, mantendo-os saudáveis e sem alteração. O único sabor que irá prevalecer é o sabor do seu tempero. Feita com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) é possível cozinhar mais rapidamente, pois ela distribui o calor uniformemente pela panela. Ela é a escolha ideal para quem entende a importância de todas as etapas do preparo de um prato.
Tramontina
62624200
Professional
1 Peça
1 Caçarola
Aço Inox
1,5250kg
1,7200kg
Fundo Triplo
03 meses de garantia legal
1 Caçarola Funda
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Largura: 22,1cm, Altura: 16,1cm, Profundidade: 30,4cm
3,6L
Largura: 22,8cm, Altura: 12,3cm, Profundidade: 32,2cm
419/2012
OCP 0104 - 001470/2018
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
20cm
Aço inox fundo triplo
Acabamento com alto brilho
Alças Fixas
Alças em Inox
Tampa com Saída de Vapor