Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 28cm 8,4L Professional
R$758,99
Informações do produto
Com a Caçarola Tramontina fundo triplo com tampa plana detalhe satinado 28cm de diâmetro e 8,4 litros, você poderá preparar as receitas mais incríveis do mundo. O modelo Professional da Tramontina é feita para quem busca por um produto que atenda as necessidades únicas de uma cozinha, garantindo sabor, textura e qualidade dos alimentos. Com ela será possível realizar grandes preparos, garantindo o cozimento uniforme de todos os ingredientes e sem alteração de sabor. Ela é produzida em aço inox, material que não libera resíduos que prejudicam os alimentos e tampa com saída a vapor. Para garantir o seu desempenho, o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor por toda extensão da panela. O modelo Professional da Tramontina foi toda pensada para atender as necessidades de quem ama preparar os mais incríveis pratos.
Tramontina
62624280
Professional
1 Peça
1 Caçarola
Aço Inox
3,1250kg
3,4600kg
Fundo Triplo
03 meses de garantia legal
1 Caçarola Funda
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Largura: 30,4cm, Altura: 20,1cm, Profundidade: 38,1cm
8,4L
Largura: 31,0cm, Altura: 14,7cm, Profundidade: 36,8cm
419/2012
OCP 0104 - 001470/2018
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
28cm
Aço inox fundo triplo
Acabamento com alto brilho
Inox
Alças Fixas
Alças em Inox
Tampa com Saída de Vapor