Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo com Tampa 5,7L 24cm Allegra
R$428,99
Informações do produto
Hoje em dia, seja por hobbie ou por necessidade, todos nós nos aventuramos na cozinha não é mesmo? E para que tudo saia como desejamos, precisamos sempre contar com utensílios de qualidade e adequados para cada finalidade. Por isso vale a pena conferir a Caçarola Allegra da Tramontina. É uma linda e versátil caçarola funda com capacidade para 5,7 litros, feita em alumínio e aço inox combinando qualidade e praticidade em um único item. Essa caçarola traz toda a elegância que você procura para a sua cozinha, misturando traços modernos e clássicos do aço inox. Para deixar a sua receita ainda mais saborosa e o preparo ainda mais fácil, possui tampa em vidro e fundo triplo, que distribui o calor igualmente pela caçarola, garantindo que o cozimento seja rápido e uniforme. Em uma versátil cor inox, conta com 24cm de diâmetro e duas alças feitas em aço inox.
Tramontina
1
- Aço inox- Alumínio
27cm
14,3cm
- Fundo triplo- Com tampa
27,8cm
62654244
- 1 Caçarola
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. Não há necessidade do fogo alto. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio
Allegra
5,7L
Aço inox
- A gás- Elétrico- Vitrocerâmico- Indução
- Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja- Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola
1,705kg
1,955kg
03 meses de garantia legal.
001470/2018
Sim
24cm
- Aço inox
- Aço inox
Sim
0,5mm
Alça/pegador
Inox
Sim (na temperatura máxima de 260°C)
Vidro