Frigideira Tramontina Inox Fundo Triplo Brava 20cm
R$175,99
Informações do produto
Para criar pratos deliciosos repletos de sabor, a escolha da frigideira perfeita é essencial. Apresentamos a Frigideira Tramontina 62195205 Brava na cor inox de 20 centímetros e capacidade de 1,3 litros, um item indispensável na sua cozinha. Totalmente desenvolvida em aço inox, a Frigideira Tramontina Brava Baquelite é o segredo por trás do seu sucesso na cozinha. Com um fundo triplo que distribui o calor de maneira uniforme, seus pratos são cozidos de maneira mais rápida e precisa. O resultado? Alimentos saudáveis e deliciosos.O cabo tubular em baquelite oferece um manuseio firme e eficiente. Cozinhar torna-se uma experiência mais agradável e segura, mesmo em temperaturas elevadas. Já o acabamento em alto brilho da Frigideira Tramontina Brava Baquelite é um toque de elegância na sua cozinha. Além disso, o aço inox garante uma durabilidade excepcional. Esta frigideira é sua parceira na cozinha e na limpeza. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças, poupando seu tempo precioso. Além disso, é compatível com fogões à gás, vitrocerâmicos e indução, oferecendo versatilidade em suas preparações.Com a Frigideira Tramontina Brava Baquelite, seus pratos ganham uma nova dimensão de sabor e qualidade. Prepare receitas incríveis com confiança e praticidade.Torne suas experiências culinárias mais eficientes e saborosas com a ajuda desta frigideira excepcional. Adquira a sua hoje e descubra como é fácil elevar o nível das suas preparações na cozinha. Cozinhar nunca foi tão prático e delicioso.
Tramontina
62195205
62195205
1 Peça
Aço Inox
640g
Fundo triplo
3 meses de garantia legal
1 Frigideira
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da frigideira. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a frigideira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da frigideira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da frigideira. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma frigideira do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da frigideira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na frigideira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a frigideira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a frigideira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na frigideira. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a frigideira vazia sobre uma fonte de calor. Deixe frigideiras quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
1,3Litros
Brava
Largura: 21,4cm Altura: 7,6cm Profundidade: 40cm
419/2012
OCP 0104- PCN DO BRASIL, registro 001224/2018
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
Sim
20cm
Aço Inox com Acabamento em Alto Brilho
Aço Inox