Pilão de Mármore 11CM
R$130,90
Informações do produto
Pilão de Mármore Branco 11CM
Complete seus utensílios de cozinha com o Pilão de Mármore Branco 11CM.
Com interior sem cantos que facilita a limpeza, este Pilão é ideal para o dia a dia.
Com material de ótima qualidade, você vai macerar temperos como pimenta, manjericão, alho e muitos outros para deixar suas receitas ainda mais saborosas.
Garanta já o seu.
Quer uma dica de como usar o seu pilão? Aprenda a fazer o delicioso MOLHO CHIMICHURRI: O molho chimichurri, de origem argentina, pode ser uma opção cheia de sabor ao tradicional vinagrete que acompanha o churrasco. Levemente picante e super fácil de preparar, ele vai bem em assados e tem boa conservação em freezer e geladeira. INGREDIENTES ½ xícara (chá) de salsinha fresca ½ xícara (chá) de orégano seco (ou fresco) 1 colher (chá) de pimenta calabresa (ou a gosto, se preferir mais picante) 3 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto ½ xícara (chá) de azeite ½ xícara (chá) de água ½ colher (sopa) de sal grosso MODO DE PREPARO Em uma panela ferva água e dissolva o sal grosso. Transfira para um pilão e espere amornar. Então, adicione o alho picado, a pimenta e o orégano seco. Misture bem. Quando estiver frio, junte a salsinha, o vinagre e o azeite. Misture e deixe descansar por, pelo menos, 1 hora antes de usar – quanto mais tempo descansando, mais gostoso o molho fica.
Quer uma dica de como usar o seu pilão? Aprenda a fazer o delicioso MOLHO CHIMICHURRI: O molho chimichurri, de origem argentina, pode ser uma opção cheia de sabor ao tradicional vinagrete que acompanha o churrasco. Levemente picante e super fácil de preparar, ele vai bem em assados e tem boa conservação em freezer e geladeira. INGREDIENTES ½ xícara (chá) de salsinha fresca ½ xícara (chá) de orégano seco (ou fresco) 1 colher (chá) de pimenta calabresa (ou a gosto, se preferir mais picante) 3 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto ½ xícara (chá) de azeite ½ xícara (chá) de água ½ colher (sopa) de sal grosso MODO DE PREPARO Em uma panela ferva água e dissolva o sal grosso. Transfira para um pilão e espere amornar. Então, adicione o alho picado, a pimenta e o orégano seco. Misture bem. Quando estiver frio, junte a salsinha, o vinagre e o azeite. Misture e deixe descansar por, pelo menos, 1 hora antes de usar – quanto mais tempo descansando, mais gostoso o molho fica.
Marca: Holar Material: Mármore Medidas do pilão: 6,5 cm (Altura) 4,5 cm (Profundidade) 11 cm (Diâmetro) Medidas do socador: 3 cm (Diâmetro) 13 cm (Comprimento)